сделала банальную картошечку. получилось чуть-пригорело, но вкусно:
почистить, крупно порезать (резала вдоль на 4-6 частей), разложить на противне фольгу, помазать маслицем, на это - картошку, картошку посыпать солью и травами-пряностями. я сыпала чабрецом, базиликом, душицей, паприкой. укрыть сверху тоже фольгой, запаковать, примерно через 30 - 40 минут - лопать! На пригорелых местах напоминает картошку, печеную на углях )))


к ней рыбка. У меня был морской язык. Также - посыпается солью, белым перцем, розмарином. обжарила на сильно огне до корочки, довела на маленьком. Хотя можно было тоже в духовке сделать.

На все про все - максимум пол часа трудозатрат )))

Пошла то ли завтракать, то ли обедать )