Во-первых, я взяла себя в руки и, несмотря на больную голову, сходила послушать Гребенщикова. Благодаря головной боли, большую часть концерта находилась в полудреме, слушая музыку.
Я не знаю, что у нас за звукооператоры, но уже несколько концертов прекрасно слышно музыку и очень плохо слышно голоса певцов, я думала это я такая глухая, спросила людей, которые ходили на эти же концерты - такие же впечатления.
Поэтому что БГ пел я слышала очень условно, музыку слышала очень хорошо, в итоге, все очень понравилось.
Понравилось как он общается с публикой, как отвечает на вопросы. Собственно, даже если бы всю остальную часть концерта я бессовестно проспала, то уже бы не жалела, что сходила, только послушать это общение.


Во-вторых мне назначили гармонозаместительную терапию. В карточке правда про это назначение ничего не написали )) Второй день вместо 6 таблеток в день всякой травы, пью одну с гармончиками. Чувствую себя немного получше. Противопоказания, предостережения и возможные последствия гормонов - нет, прочитала конечно... теперь усиленно пытаюсь об этом не думать и вообще забыть. Тихо медитирую на "есть только сейчас" и "завтра не существует". Может это даже заработает.

В-третьих прочитала про процедуру флоатинга. Теперь хочу. Где это делается в Нижнем - не нашла
*
Из википедии: Камера сенсорной депривации, или флоатинг-капсула (англ. float — свободно плавать, держаться на поверхности) — камера, изолирующая человека от любых ощущений. Реализована в виде бака, в который не проникают звуки, свет и запахи. Бак заполнен раствором высокой плотности (раствором английской соли в воде), температура которого соответствует температуре человеческого тела. Помещённый в бак человек пребывает как бы в невесомости.

Впервые такая камера была использована Джоном Лилли в 1954 году для изучения эффектов сенсорной депривации. Такие камеры также используются для медитации, расслабления и в нетрадиционной медицине.
*
Очень интересно, действительно я бы там расслабилась, или наоборот, это было бы ужасное переживание.